最漂亮的av女优 日本AV界最美的四大女优 - 九天资讯网 365bet 提现_365bet网站骗局_365bet体育娱乐
当前位置: 首页?>?保健养生 > 正文
2019-10-02 20:38:54 作者:大师 手机看新闻

最漂亮的av女优 日本AV界最美的四大女优

[提要] 白石茉莉奈:很难想象外表幼齿的白石茉莉奈已经嫁做人妇,并成了孩子的母亲,与她幼齿的年龄形成强烈反差的是她一对让其他女优难以媲美的巨乳,如果说要为童颜巨乳这个词语找一个形象代言人,...

  白石茉莉奈:很难想象外表幼齿的白石茉莉奈已经嫁做人妇,并成了孩子的母亲,与她幼齿的年龄形成强烈反差的是她一对让其他女优难以媲美的巨乳,如果说要为童颜巨乳这个词语找一个形象代言人,那么白石绝对是无可替代的人选。

  


  


  


  


  桥本舞:初见这位女优时惊为天人,片商也很乐意为她贴上类似“超绝天使”的标签,作为宣传的卖点。可以说,她站在那里,就是一道静止的风景。令我印象最深的就是那部在宾馆里的片子,穿着红衣,高冷妩媚。你会想方设法地想要认识她,但是却不知道怎么开口,但最后你还是会鼓起勇气上去向她问好,“不好意思啊,有人来接我了”她笑语盈盈道,但你心里已经得到了极大的满足,因为你知道你和她终究不是一路人,能和她说上一句话便没有了遗憾。

  


  


  天使萌:听到她的名字,便能猜出她的特点。没错,就是萌。标志性的一点就是她脸蛋上总是有一丝绯红,好像喝了一杯葡萄酒后的微醺,你不好意思趁人之威,你会把她送回家,陪在她的床边,她的娇羞让你心生爱惜。可以说,绝大多数的男人在少年时代都想呵护这样害羞的妹子。

  


  


  樱井莉亚:肤白似雪,面如娃娃,不是典型的东方神韵,却能在最短的时间内勾住你的魂魄,好像童话世界里的洋娃娃,有人说,她是高配版的张韶涵,却比张韶涵更软。

标签