女人补肾的粥 女孩补肾吃什么粥好 - 九天资讯网 365bet 提现_365bet网站骗局_365bet体育娱乐
当前位置: 首页?>?保健养生 > 正文
2019-10-03 20:28:38 作者:大师 手机看新闻

女人补肾的粥 女孩补肾吃什么粥好

[提要] 随着生活学习的压力越来的越重,越来越多的年轻女孩和学生多患有或多或少的肾虚毛玻吃药补肾对于年轻人来说是一个不科学不健康的方式,食疗的方式补肾是很多女孩都会选择的,我们就来看看女孩...

随着生活学习的压力越来的越重,越来越多的年轻女孩和学生多患有或多或少的肾虚毛病。吃药补肾对于年轻人来说是一个不科学不健康的方式,食疗的方式补肾是很多女孩都会选择的,我们就来看看女孩补肾吃什么粥好。

女孩补肾粥:枸杞大枣玉米渣粥

女孩补肾吃什么,枸杞大枣玉米粥是一款很好的女孩补肾粥。枸杞大枣玉米渣粥需要100克玉米渣、10个大枣和15克枸杞为原材料。做法就是先把玉米渣熬煮半个小时,再加入大枣和枸杞慢火煮熟。枸杞大枣玉米渣粥有很好的养血安神、补肾益肝、降血糖的功效。

女孩补肾粥:桂圆枸杞粥

女孩补肾吃什么,桂圆枸杞粥是很多女孩补肾的首选粥。桂圆枸杞粥就是把桂圆、枸杞、大米、冰糖一起放入锅中熬煮成粥。桂圆枸杞粥特别适合用于缓解由肾阴虚引起的失眠多梦症状。

女孩补肾粥:当归红枣粥

女孩补肾吃什么,当归红枣粥的补血补肾治疗效果好。当归红枣粥制作前要先把当过煎水,然后把当归煎的水和红枣粳米一起放入锅中熬煮成粥。当归红枣粥特别适合出现气色亏损、畏寒怕冷症状的女孩服用。

女孩补肾粥:核桃粥

女孩补肾吃什么,核桃粥补气养肾和润燥化痰的功效显着。核桃粥制作时要把核桃仁切丁状,然后放入事先已经熬煮成糊状的粥中略微的烹煮一下就可以了。核桃粥特别适合还在上学的女孩补肾食用。

女孩补肾粥:阿胶糯米粥

女孩补肾吃什么,阿胶糯米粥滋阴补肾养血效果非常的好。制作阿胶糯米粥需要少量阿胶、红枣、红糖、枸杞、糯米、当归、北芪等原料。先把枸杞、红枣、当归、北芪和糯米一起放入锅中熬煮成粥状,再放入阿胶和红糖稍微的拌匀就可以出锅了。

女孩补肾粥:虾米粥

女孩补肾吃什么,虾米粥是一道味道鲜美还补肾的粥。制作虾米粥就是只要把30克虾米和100克大米放入锅中一起煮就可以了。女孩吃虾米粥有养肾强肾、补钙壮骨的功效。

女孩补肾吃什么,上面的推荐的一些粥类就特别适合女孩补肾食用,有空和有兴趣的女孩们可以自己动手做做。

标签