etf指数基金 严禁虚拟海外仓交易 - 九天资讯网 365bet 提现_365bet网站骗局_365bet体育娱乐
当前位置: 首页?>?财经股票 > 正文
2019-10-03 21:28:39 作者:大师 手机看新闻

etf指数基金 严禁虚拟海外仓交易

[提要] 7月30日消息,eBay针对虚拟海外仓现象发布了关于维护平台公平健康发展的政策说明。 eBay方面表示,关于海外仓交易,有部分卖家刊登物品所在地在海外,但实际通过直邮或专线的方式从中国发货...

7月30日消息,eBay针对虚拟海外仓现象发布了关于维护平台公平健康发展的政策说明。

eBay方面表示,关于海外仓交易,有部分卖家刊登物品所在地在海外,但实际通过直邮或专线的方式从中国发货,由此不仅误导买家,而且有悖海外仓的公平竞争。eBay对刊登物品所在地不属实的情况,将进行更加严格的管控以杜绝该行为的发生。

另外,为规避政策考核,有个别卖家刷单、上传虚假跟踪号等,严重违反平台政策,上述行为一旦发现,账户将受到销售限制、甚至注销等惩罚措施。

据了解,所谓虚拟海外仓交易,虚拟海外仓是一个介于国内直发货和海外仓发货的模式。其操作模式是当平台产生订单后,在系统打好后段的运输面单,贴好后,打包通过各种渠道发到海外仓再拆箱分发的模式。

其实就是大包套小包,外面用ups等快递直接空运发到美国,然后里面装的都是N多的小包裹都是事先以当地物流交运打单包装好的产品,到了当地,外国合作方接货后把分成多个小包裹,然后直接往当地邮局一送,这样相当于本土发货了,但实际上在当地是每一个地址,没有仓库,没有实体的。

标签