教你做西餐 教你做3种精致的西餐头盘汤 - 九天资讯网 365bet 提现_365bet网站骗局_365bet体育娱乐
当前位置: 首页?>?菜谱美食 > 正文
2019-10-03 21:28:37 作者:大师 手机看新闻

教你做西餐 教你做3种精致的西餐头盘汤

[提要] 成品为8杯 用 料 制作步骤 培根中火干煎8分钟左右,煎脆了就取出,放厨房用纸上沥干油。 锅中保留1大勺培根油,然后倒入黄油,中火加热到黄油完全融化。倒入剁碎的芹菜、芹菜根和红葱头翻炒...

成品为8杯

用 料

制作步骤

培根中火干煎8分钟左右,煎脆了就取出,放厨房用纸上沥干油。

锅中保留1大勺培根油,然后倒入黄油,中火加热到黄油完全融化。倒入剁碎的芹菜、芹菜根和红葱头翻炒5分钟左右,红葱头刚开始变软的时候,倒入百里香、芹菜籽、1茶匙盐、一小撮胡椒粉搅拌均匀。

倒入6杯水和半脂奶油煮到微沸,然后保持微沸20分钟,直到蔬菜彻底煮软为止。

分批倒入搅拌机搅打顺滑,每批打之前往里扔一点龙蒿和欧芹。然后将所有的汤倒回锅里煮到微沸,根据情况调整一下浓度,收收汁或加一点点水。

淋上柠檬汁,撒上盐和胡椒粉拌匀后装碗,然后在每个顶上放一片培根。

菜花芝士浓汤

总计时间:1小时

成品为7杯

用 料

制作步骤

锅中倒入黄油,中高火融化。倒入碾碎的大蒜、剁碎的洋葱翻炒4分钟左右,刚刚开始变软就倒入撕小朵的菜花、香叶、迷迭香、1茶匙盐、一小撮胡椒粉翻炒5分钟左右。

菜花开始变棕就倒入面粉,翻炒到面粉不见了就倒入鸡汤和牛奶煮开。转中小火咕嘟30分钟左右,煮到菜花非常软了就离火,扔掉香叶。

分批倒入搅拌机搅打顺滑,然后将所有的汤倒回锅里中火加热,根据情况调整一下浓度,收收汁或加一点点水。倒入芝士搅拌到融化。

倒入干雪莉酒、适量盐和胡椒粉搅匀后离火装碗,在每个碗顶上撒上肉豆蔻粉,然后搭配芝士面包吃。

蘑菇汤

总计时间:1小时

成品为7杯

用 料

制作步骤

锅中倒入2大勺橄榄油,中火加热。倒入剁碎的胡萝卜、芹菜和洋葱,翻炒5分钟。

再把剩下1大勺橄榄油倒入锅中,倒入去蒂后剁碎的大褐菇、百里香、欧芹翻炒4分钟左右,升高火翻炒两三分钟,到大褐菇变成棕色。

倒入干马萨拉酒继续翻炒1分钟,吸收了就倒入干牛肝菌、黑胡椒粒、1又1/2茶匙盐和12杯水煮到微沸,转中火继续咕嘟25到30分钟,汤汁下降到原先1/3就好了。

这期间,煮熟意面饺后沥干,拿根牙签串起来。

将汤倒入一个细网滤网,细细过滤,按压一下让汤下的更彻底。然后撇掉表面的浮油,尝尝咸淡撒适量盐。吃的时候将意面饺放进汤里,再撒上适量的帕尔马干酪粉。

标签