2012.3.1 如果2012年3月1日是星期四 - 九天资讯网 365bet 提现_365bet网站骗局_365bet体育娱乐
当前位置: 首页?>?婚嫁情感 > 正文
2018-11-13 01:00:30 作者:大师 手机看新闻

2012.3.1 如果2012年3月1日是星期四

[提要] 12年减去08年为4,08年是润年,要再加1,14日减7日为7,因此,2012年2月14日为星期四加4加1加7为星期二 假如2011年4月7日是星期四 那么2012年4月7日是星期几 2009年4月7日是星期几(有过程&rpa...

12年减去08年为4,08年是润年,要再加1,14日减7日为7,因此,2012年2月14日为星期四加4加1加7为星期二

假如2011年4月7日是星期四 那么2012年4月7日是星期几 2009年4月7日是星期几(有过程)

因为365/7=52……1又因为2011年4月7日是星期四,它和2012年4月7日相距365天,所以2012年4月7日是星期4+1=星期52009年4月7日和2012年4月7日相距720天730/7=104……2所以2009年4月7日是星期4-2=星期2

2011年9月1日是星期四,那么2012年元旦是星期几

2012年1月1日元旦, 星期日

2011年的9月1日是星期四,2012年的9月1日是星期几?

2012÷4=53;没有余数,2012年是闰年;从2011年9月1日到2012年9月1日一共是366天;366÷7=52(周)…2(天);余数是2,从星期四再过2天是星期六;答:2012年的9月1日是星期六.

2012年3月1日是星期四,那么2010年3月1日是星期几?过程提出必采纳!

365÷7=52……1答:星期二 再答: 补充:2012是润年,多了一天,还用星期三减去一天再问: 。不完整吧 再答: 那我把算式写完整吧 再答: 365÷7=52……14-1=33-1=2

如果2010年6月1日是星期四,那么2012年的10月2日是星期几?

星期二啊 再问: 算式,求解 再答: 5+30++31+31+29+1 127÷7=18(组)......1 =35+31+31+29+1 =66+31+29+1 =97+29+1 =126+1 =127 答:2012年3月1日是星期一 先观察、发现事物的排列规律,然后利用“分组”的方法解决问题。简单点说,就是先找规律

2010年的7月1日是星期四,那么2012年的10月1日是星期一对吗?为什么

对.原因如下:2010年的7月1日到2011年6月30日是365天.2011年的7月1日到2012年的6月30日是366天(2012年的2月有29天.)2012年的7月1日到2012年10月1日有31+31+30+1=93(天).一共有365+366+93=824(天).一个星期有7天.(824-1)/7=117(个)

2006年6月1日是星期四,那么2007年10月1日是星期几?

星期一从2006年6月1日到2007年10月1日,期间一共有123天(要算上2006年6月1日当天),用123/7=17...4,可知还剩下4天,由于2006年6月1日是星期四,再过4天,便是星期一,即2007年10月1日是星期一.

2009年6月11日是星期四,那么2011年6月11日是星期几?

星期六

2004年1月1日是星期四,那么2004年6月1日是星期几?2004年10月1日是星期几?

6月1号星期二,10月1号星期五.

2006年6月1日是星期四,一年后的6月1日是星期几呢

365除以7 余几就是星期几

这是小学三年级的题:“2003年5月1日是星期四,那么2004年5月1 日是星期几,2006年5月日是星期几”?

明年的今天是星期几是根据今年的今天是星期几再+1天,那么:2003年5月1日-周四2004年5月1日-周六(因为2004年是闰年有366天)2005年5月1日-周日2006年5月1日-周一2007年5月1日-周二2008年5月1日-周四(因为2008年是闰年有366天)...你们查查对不对...

2011年的12月8日是星期四,那么2013年12月8日是星期几?

星期日 额(⊙o⊙)…

2008年5月1日是星期四2009年的5月1 日是星期几求计算方式

先算出年份是平年还是润年,平年365天,润年366天.再算天数是多少天,算出的天数除以7,余数天数重新从星期四算起,

2009年1月1日是星期四,那2008年10月1日是星期几?

二者相差3个月,共92天,92/7=13余1,再由星期四向前推一天,得星期三.

2004年1月1日是星期四,2004年的6月1日是星期几?辛苦了

关键是要知道2004年的2月应该是29天 那就容易多了2004年1月1 到6月1 一共 31+29+31+30+31=152天一周7天 152天就是21周余5天21周可以忽略了 6月1日的星期数相当于1月1日多5天 那就是 比周4 多5天应该是周2

已知2006年6月1日是星期四,问2008年6月1日是星期几

2006年6月1日到2008年6月1日 有731(365+366=731)天 731÷7=104余4 所以2008年6月1日是星期7(4+3=7),也就是星期日

2008年5月1日是星期四那么2009年5月1日是星期几?

2009年5月1日是星期5

若2008年1月10日是星期四那2009年1月10日是星期几

366÷7=52……2所以2009年1月10日是星期四之后的两天,也就是星期六.

标签