新疆复制人 世界未解之谜 - 九天资讯网 365bet 提现_365bet网站骗局_365bet体育娱乐
当前位置: 首页?>?历史人物 > 正文
2019-10-03 23:53:20 作者:大师 手机看新闻

新疆复制人 世界未解之谜

[提要] 你相信世界上真的可以克隆人吗?克隆,就是将一个物体完全复制与本体一模一样的科学技术。1996年,体细胞克隆羊"多利"出世后,克隆迅速成为世人关注的焦点,人们不禁疑问:我们会不会跟在羊...

  你相信世界上真的可以克隆人吗?克隆,就是将一个物体完全复制与本体一模一样的科学技术。1996年,体细胞克隆羊"多利"出世后,克隆迅速成为世人关注的焦点,人们不禁疑问:我们会不会跟在羊的后面?这种疑问让所有人惶惑不安。然而,反对克隆的喧嚣声没有抵过科学家的执着追求,伴随着牛、鼠、猪乃至猴这种与人类生物特征最为相近的灵长类动物陆续被克隆成功,总有一天,科学家会用人类的更多细胞复制出与提供细胞者一模一样的人来。

  


  等到克隆人出现的那个时候世界将会变成什么样?克隆技术的出现到底是好是坏?之后就引发了人们对克隆技术的恐慌。当有一天,你看见一个人完全与你一样,你会是什么心情?高兴?如遇知己?还是无尽的害怕与反感?正常人应该是后者吧。

  无论人们怎么恐惧,克隆人似乎好像真的出现过。传说在1956到1960年之间,我国新疆就曾出现过一大批复制人。它们是突然出现的,也像电影里演的那样,拥有着超能力。它们的本体来自当地的百姓和军人。样貌、习性与本体并无二致。这在当地引起了极大的恐慌,使当地人陷入了无尽的黑暗之中。

  


  另一个传言,这些复制人都与双鱼玉佩有着紧密的联系。大概在1957年到1962年这些年之间,我国西北地区发生了一些匪夷所思的事情。大家都知道罗布泊是一个极其险恶神奇的地方,有人在这里发现了一个古迹遗址。这个发现吸引着各地的考古学家和专家都赶到了这里,想一探究竟。但结局出人意料。

  


  几乎所有到这里的人都疯着回来,有些人性格大变,仿佛像变了一个人似的,说着听不懂的话。有些人甚至跳着舞,直到精疲力竭倒地而亡。法官在给这些人验尸的时候发现,他们每个人的体内都含有一种植物,这种植物含有一种毒素,可以使人失去心智,形如丧尸。当这个消息被传开之后,当地的人都觉得不可思议还有一种隐隐的恐慌。

  


  后来又发现这些人都带回一枚玉佩,是两条鱼相互环绕的双鱼模样。人们都说这块玉佩是被下了咒的,不论哪个人得到都会变得很邪乎。后来组织又派了一支队伍来寻找植物的样本,这支队伍中有一个人叫彭加木,他成功地找到了样本,但却神秘地消失了,样本也随之失踪。后来又有人说见过彭加木,但又说那不是彭加木本人,是他的复制体。

  


  克隆人这个话题永远不会结束,人们也会争取人权极力抗争复制人的出现,毕竟,谁也不想被谁代替。

标签