戚薇照片 素颜照曝光对比变化惊人 - 九天资讯网 365bet 提现_365bet网站骗局_365bet体育娱乐
当前位置: 首页?>?娱乐明星 > 正文
2019-10-03 23:54:28 作者:大师 手机看新闻

戚薇照片 素颜照曝光对比变化惊人

[提要] 《我型我秀》播出后,戚薇可谓是一炮而红,随后在《爱情回来了》一剧中,更是让她再度实力圈粉,最大陆的人气女歌手,人气倍增的同时也遭到了不少非议。近期,疑是戚薇整容前后照片遭到曝光,...

《我型我秀》播出后,戚薇可谓是一炮而红,随后在《爱情回来了》一剧中,更是让她再度实力圈粉,最大陆的人气女歌手,人气倍增的同时也遭到了不少非议。近期,疑是戚薇整容前后照片遭到曝光,戚薇整容了吗?接下来请看详情报道了解其传言是真还是假。

戚薇整容前后照片

戚薇整容前后照片

所谓人红是非多,网络上传闻戚薇的消息铺天盖地,声名大噪的她无疑成为了广大观众的焦点人物!近期,网友们深扒出其早前的旧照片,今昔照片经过对比,简直变化惊人。有细心的网友表示其发现下巴整形的可能性非常大。

戚薇整容前后照片

自称戚哥的戚薇面对所有有关网络争议的问题也都照单全收。被说网红?戚哥笑言:“不介意啊,戚哥很随意的!”质疑整容?她说:“如果我是观众看到那些照片,也会觉得是一定整了。”但随后她用手使劲捏捏鼻子,笑称:“戚哥的鼻子不要太真哦。”

戚薇整容前后照片

而面对整容传闻,戚薇极力否认,称早期化妆技术以及ps不够成熟,现在通过化妆和ps都能达到,其化妆师更是曝出使用“mopair星店”产品就可打造小V脸,功效堪比微整,在圈内都是明星御用产品,引网友纷纷效仿购买。

自从李承铉与戚薇结婚后大受媒体关注,八卦的媒体也对李承铉进行了深挖,不仅挖出李承铉的个人资料家庭背景,李承铉从小在美国长大,在美国读书,随后以歌手身份正式出道。

戚薇整容前后照片

戚薇整容前后照片

一直以来,作为经典电影翻拍,“真由美”这个角色在观众心中有着无法取代的地位,女主角人选也备受争议。戚薇在演艺戏路上以出演“冷面御姐”稳座国剧实力花旦之位。不论是《美人心计》中刁蛮任性的公主馆陶,《夏家三千金》中让人又怜又恨的夏友善,产后复出的首部作品《我是杜拉拉》,以及新作改编自畅销作家张晓晗的《女王乔安》,“7哥”的戚薇已经成为“高能女主”代名词。

标签